Перемены
За последние лет десять.
Фитоняши, фитодуры
Нынче стали в перевесе.
Все повернуты на моде,
Соц. сетях и инстаграме,
На гулянках и свободе,
Как певцы на фонограмме.
Самомнение? Ни разу.
Лучше стадом биться в стену.
Мы садимся на наш разум
И стираем им сиденья.
Дуракам живется проще:
Не заботят их проблемы.
Лишь бы платьишко по-бросче,
Свадьба, дети - чудо-схема.
Карьеристкой быть не круто,
Книги - что это за слово?
В мире полном проституток
Я теперь разочарован.
Свидетельство о публикации №116051308882
спасибо
Татьяна Богатка 17.11.2021 18:04 Заявить о нарушении