Эти души устремились к свету

Не вычеркнуть -но нет среди живых
И среди мертвых уже нету .
Их даже нет среди святых,
Но эти души устремились к свету .

Я ненавижу путь в один конец
Люблю душевную беседу .
И больше нету на руке колец
Их переплавят видно в среду .

Я позабыла здравый смысл
Смотрю как мироточит лишь икона,
Печальный образ -дохлых крыс
В руках нетленного закона .


Рецензии