230. Хочется вернуться в детство

Я ладошкой растираю
Боль по грязному лицу
Обнимают, и целуют
На руках, домой несут

Хочется вернуться в детство
Там споткнуться и упасть
От обиды, что есть мочи
В голос, громко зарыдать

И не нужно будет прятать
Слёзы горькие мои
Станут заливать зелёнкой
Раны, рваные, в крови

И не стыдно будет плакать
Ведь страшнее нет беды
Чем стесать себе коленки
О булыжники, в пыли


13.05.2016


Рецензии