Приснился сон...

Приснился сон... совсем... совсем необычайный.
Что сны такими могут быть я и не знала.
Как... в Иномерность вход открывшийся, случайный, -
Как резонанс... с Душой совпавшего Канала...

Иной была я там, но... всё ж... осознавала,
Что это я - всей полнотою осознанья.
И Сущность каждую... любовно... называла
На Языке, хРАнящем Истинные Знанья.

Не примерял Тот Мир лукавые личины
В нём Светозарностью все чувства накалялись.
Там чётко виделись все связи и причины,
И их последствия, что вкупе проявлялись.

Звучала речь прекРАсной музыкой... такою,
Как песнопение Молитвы сокровенной.
Но... вот очнулась... как Вселенскою тоскою
Оглушена... непоправимостью мгновенной.............

13 мая 2016

 


Рецензии