Пусто на сердце

Жаль перелёта осеннего птичьего.....
Жаль уходящей любви.......
Жаль настроения,чуть хаотичного.....
Жаль,что сберечь ничего не смогли....

Всё было просто:любовь,поцелуи....
Ночи,любви аромата полны.....
Жаль,что все чувства  навеки уснули....
Жить как-то дальше  должны.....

Пусто на сердце,душе одиноко.....
Кажется,будто-бы жизнь умерла...
Хочется  в небо взлететь так высоко...
Чтобы разлука  догнать не смогла....

Хочется сбросить с души покрывало....
Грусти.....печали......тоски......
Хочется просто,как раньше бывало....
Душу свою не рвать на куски......

Жизнь полной грудью вдохнуть,улыбаясь....
О,как прекрасна она,посмотри!!!!
Чтобы на землю потом возвращаясь....
Тишь и спокойствие были внутри....

Жаль листопада осеннего тоже.....
Любви уходящей,попутчик и друг....
Знаю,она вернуться не может.....
Так серо и пусто стало вокруг.....


Рецензии