Годы
(Успеешь поймать?).
Только родился,
Уже улетать.
Годы, что свечка,
Сияют в ночи.
Вспыхнешь, как печка,
Дотлеют угли.
Годы, вы годы,
Судья, палачи.
Свежие всходы,
Вызревшей ржи.
Годы стремительной
Удалью мчат.
Годы однажды,
Твои замолчат.
Свидетельство о публикации №116051308645
Успехов!
Олеся Теряева 20.09.2017 19:37 Заявить о нарушении