Я мгновеньями вспоминаю
Оттого мне и так хорошо.
Я ладонями собираю,
Твоих ласковых слов тепло.
Мне, твои бы прикосновенья ,
Взгляда, да в глубине очей.
И горячего тела давление,
Среди тёмных летних ночей.
Мне бы губы твои и руки,
Мне бы голос до боли родной,
И шагов молчаливые стуки,
Чтобы знать, что всегда со мной.
Я мгновеньями вспоминаю,
Свет улыбок твоих ловлю.
Оттого и молчу временами,
Потому, что тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116051308589