53. Прислушайтесь... Прислушайтесь к словам!
Которые так часто произносим,
Съедая близких,позабыв о всем,
Мы ярлыки развешиваем смело.
А спохватившись к небесам взываем,
В надежде обрести прощенье и покой,
Запамятав, ДУША - есть Божий храм,
И каждому воздастся по делам.
За все, что было сказано в сердцах,
Иль ненависти жгучей вылетело пулей,
Кого облили грязью не сдержав эмоций-было лень,
В ответе все мы к_а_ж_д_ы_й день.
Прислушайтесь. Прислушайтесь к словам!
Которые несете в Вечность,
И сохраните вопреки всему,
В себе простую Человечность.
Свидетельство о публикации №116051300857