Благодарю

Благодарю тебя,судьба,
За то,
Что ты со мной,по чести.
Что не живет во мне раба.
Что нет корысти и нет лести.

Что нахожу я иногда
Живых мгновений счастья нити.
И что отрадно-красота
Приоткрывает цепь событий.

Что часто радуется глаз.
И что от этого так чудно.
И что любить ,как в первый раз,
Бывает больно,очень трудно.

За все тебя благодарю.
Я никогда не оробею,
Увидев ниточку твою,
Удачи маленькую фею.

12 мая


Рецензии