Россия сильна
Он теперь в парадах главный,
Честь народа он и слава,
Мир от взятия рейхстага.
Наши деды и отцы,
Часто в "штыковую" шли,
Крови, жизни не щадили,
Но Отчизну защитили.
За любимой земли пядь,
Развернули врага вспять,
Пол Европы прошагали,
От фашизма мир спасали.
Множество в земле лежат,
Похоронки их хранят.
У Победы есть цена -
Забывать это нельзя.
Правду русскую боятся,
Очернить её стремятся.
Полк бессмертных поднялся,
И Россия вновь сильна.
Мы умеем воевать,
Свою землю защищать,
Но хотели б мирно жить
И народами дружить.
Свидетельство о публикации №116051308459