Канудит дождь
Пустить лиану по окну свободным поползнем на сетке,поймать ночную тишину прогнувшейся от влаги ветки.И за забором вздох соседки( частенько вижу,но одну)...Так хочется кусочек лета.Уже.Чтоб жимолость гроздями.Да все стучит. Стучит гвоздями.Не прибрано и не одето....
Свидетельство о публикации №116051308429
Виктория Всмирнова 28.05.2016 14:33 Заявить о нарушении