Толтеки-воины Свободы
Я - искорка в светящейся Вселенной,
Я - Пламень сердца посреди себя.
Как зайчик солнечный,проекция на стену,
Я - кокон Света,лишь начало Я.
Я мир остановлю мгновеньем намерения,
И диалог прерву,и крылья отрастут.
Мы - Воины,и в этом нет сомнения,
Дар Силы в нас,Свободы Абсолют.
Прими сей мир,ведь ты в нем не случайно,
Как аксеому получил ты Тайну.
Познать её попробуй,не познав,
Сам этой тайною в познаньи став.
Полёт прими,как высший Дар Орла,
Что соткан из энергии Огня,
Попробуй сам,свеченье сохраня,
И в вечность в этом теле перейдя.
Увидишь ты,что смерть не есть финал.
Рожденье в теле-Жизнь-Освобожденье,
Финал один:бессмертьем награжденье.
Толтеки - мудрецы,к Свободе долог Путь,
Попробуй вслед за ними ты шагнуть.
Толтеки считают,что человек,это только начало новой формы жизни.
Их учение - это действие по изменению себя.
Шаманы - толтеки,не умирают,но уходят превращаясь в Свет.
Сара-писательница и яхтсменка,только сейчас призналась мне,что она- одна из толтеков.
Свидетельство о публикации №116051308427
Буду готовить на 19 июля эссе Как аксиому – получил ты ТАЙНУ, где будут ваши стихи.
А во второй части: В споре истина не рождается... (от 19 мая сего года).
Дальнейших успехов и радости бессмертному сердцу!
Владислав Стадольник 17.07.2016 10:35 Заявить о нарушении