еще одно в ночи..

Почему ночами всегда так одиноко?
Казалось бы, всё спит..
Но за окном мелькают фары..
Они напоминают мне бульвары
Мощёные брусчаткой зоны..
Где нет людей и светофоров..
Где снег кружится и спадает
Где нет интриг и нет наваров..
Мы сами треплем себе нервы,
Как отражение холеры..
Сквозь темноту до глубины
Пронизывает жгучий холод..
Зачем нам столько испытаний?
Бессмысленных слез, страданий..
Обид и боли бесконечной
Мы забываем что не вечны..
Порою, опуская руки, я будто где-то слышу звуки..
То арфы, то виолончели..
В лесу где стройными рядами ели.
Мечты и сны переплетутся,
Как жаль-не всем им суждено
Стать явью, они внутри и остаются
Порою глядя сквозь глаза и рвутся..


Рецензии