Как у вас с погодой на душе?

Как у вас "с погодой" на душе?
Льют дожди  иль солнце ярко светит?
Но душа молчит и сладко грезит
О природе, солнце, тишине.

Сумерки закрыли всё собой,
Всё пространство заняли земное,
Будто в шторм накрыло вас волной -
Словом вас задели за больное.

Наконец, когда остынут страсти,
Вы поймёте, сделано в добро,
Нашему уму не всё подвластно,
Многого знать в жизни не дано.

Словом не хотел никто обидеть,
Захотелось просто подсказать,
В ситуации любой найдётся выход,
Надо в это верить и желать.

Как у вас "с погодой" на душе?
Снег идёт? Весна не наступает?
Снег, он обязательно растает,
И весна, конечно же, придёт!

13 мая 2016 г


Рецензии