В душе всем раем только жить...

Пусть будет так, как хочет чувство,
Из снов в реальную судьбу.
Всё вдохновение так чисто,
Здесь проявление судьбы.
По натуральному взгоришься,
От этой милой красоты.
Её глаза взведут игристо,
А губы сладостью сведут.
И тело в шёлковом искусстве,
Своим соблазном обнажит.
Она волшебница, как искра,
Что вдохновляет рядом быть.
Она и есть для сердца выстрел,
В душе всем раем только жить...
            Александр.


Рецензии