Трактат о человечности...
Свои ранения, возможно даже ваши..
Не выдержав, забудь что будет дальше..
Не в остроте тут славится кинжал..
А кто стерпел, того услышит старший..
И все цвета вдруг выменял на дождь..
Здесь радуга уже не раздражитель..
Кто общества своих пороков житель..
На человечности идеи не похож..
Вы человек..? Прошу вас, докажите.."
Свидетельство о публикации №116051308273
Женя Светловский 09.07.2016 21:22 Заявить о нарушении