ДАЙ БОГ
Посадке холода мешают,
И этим злят и даже бесят,-
Цветёт томат, перерастает.
Всё в верх и в верх, а стебли тонки,
Желтеют листья все внизу,
Дошли до ручки уж, до планки,
Я со слезой на них гляжу,
Ну, отцветай, черёмуха, скорей,
Пошли тепла нам, Господи, на грядки,
Чтоб жизнь рассады стала веселей
И силы не пришли томатные к упадку.
13.05.16
Свидетельство о публикации №116051308229
Но продержимся ! С добрыми пожеланиями,
Галина Тимошенко-Терещенко 17.05.2016 19:00 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.05.2016 08:12 Заявить о нарушении