Мне срочно нужен отдых внутривенно

Мне срочно нужен отдых внутривенно
Введите стук колёс под эту кожу
И рёв турбин воздушных непременно,
Без них мне в левом подреберье гложет.

Я разбегусь раскинув руки-крылья,
Отталкиваясь от земли ногами,
И взмою ввысь над надоевшей былью
Как мальчик тот, что бредил островами.

Хочу вдыхать эмоции всей грудью,
Артерии наполнить впечатленьем,
Найти себе уютное безлюдье
И насладиться птиц весёлым пеньем.

Чтоб не играть, не думать, не зависеть,
Сжечь календарь, часы разбить на части.
Сорвать капканы одолевших чисел,
И выдохнуть поняв что значит счастье.


Рецензии