Гибнущие галеоны

Потеряют галеоны
Мачты все и якоря
Тяжелы судьбы законы
Всё, наверно, было зря!

Не успеют капитаны
В безопасный, мирный порт
Зло наносят рифы раны
И хохочет жутко чёрт

Перегруженные трюмы
Властно тянут в бездну вод
Волны пенятся угрюмо
Бурей воет небосвод

Тонны золота и власти
Счастья вам не принесут
Вас поглотят ада пасти
Через несколько минут


Рецензии
Золото не заберешь в могилу

Холопайнен   15.11.2023 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.