Рецензия на Смешочки Игорь Кинг

Посмехушки и смешочки
Очень даже хороши.
Собирайте их в мешочки,
Чтоб смеялись от души.

Правда колит всем глаза
И сжимает грудь.
А вот скатится слеза,
О той правде скажут: "Муть..."

Плачьте девки, в пользу это
И глазам, и дуракам.
Ты соврал? В ответ - "Примета!"
И пошёл врать тут и там...

13 мая 2016 г., 18:45


Рецензии