Пресвятой Богородице

Пресвятая Богородице Прости Нас,
Внемлем Пречистая Твои Слезам.
Неустанная Радость нашим очам,
Любовь и Спасение верным душам.

Пресвятая Богородице Спаси Нас,
Уйми слёзы из грешных глаз.
Мы Принесём Тебе Наши Цветы,
Не отрини мольбы, очисти тёмные черты.

Не плачь Заступнице, Спасай Нас,
Мы утопаем в суетных делах.
Радуйся Благодатная в сияньях,
Неустанно возгласы к Тебе на расстояньях.
           ( О желаньях, Бедах, Страданьях)

Прибывай в сердцах Мати Благая,
Свечи Боли грехов угасают,
Пусть же слёзки Чистоты Твои Тают,
А Мы Любим Тебя и Бодро уповаем.

************************
08.05.2016 - Пресвятая Богородице

Ты ж Моя Наставнице,
Сердца Вразумительнице,
Возрадуйся Царице,
Миру даде Спасительница.
Прости Нас Владычице/


Рецензии
Спаси и сохрани нас, грешных, Пресвятая Богородица!
Аминь.
Всех вам благ!

Катали Владис   13.05.2016 19:47     Заявить о нарушении