Душа отогреется у огонька

Направо ,налево -много путей
Есть перекрёсток -он поважней .
И явится свет из других миров
Он снимет оковы - снимет покров.

Душа отогреется у огонька
И встретит любовь она наверняка .
Года пронесутся и боль отойдёт 
И сердце сердечко родное найдёт .


Рецензии