пустая строка

Те, кого любим мы, с нами больше, увы, не будут.
Мы в разрушенном городе, в руинах неопытной фальши.
Оставь их тела под обломками, встань, сожми мою руку -
Сейчас мы становимся старше.
И мы выйдем из мира разбитых окон, я обещаю.
Путь будет долог, тернист, но (можешь поверить?)
Мы разлюбим всех тех, кто оставил нас здесь. Родная,
Мы растем, превозмогая свои потери.
Будет у нас новый город, окруженный колючим забором
(если хочешь, возьмем его в ипотеку и под проценты).
Сквозь лесные чащи, штормовые моря и скалистые горы
Мы дойдем до конечной, счастливыми с кем-то.


Рецензии