Мурашки
Нет ночей спокойно засыпать.
Тупо под ребром, противно жало
Время поворачивалось вспять.
Пядь земли мала мне, словно остров, не могу вдохнуть свободно вновь
У меня шпангоуты и остов. - У тебя углом взлетает бровь.
На координатной нашей сетке параллель не сходится нигде.
Мы с тобой надломленные ветки. Дерева, засохшего в беде
О тебе лишь вспомню: улыбаюсь,
Слышу голос твой издалека
Редко о себе напоминаю
Но еще звенит порой строка...
Колоколец тихим переливом
На пергамент памяти моей
Выложу серебряным отливом
Статуэтку жизни прошлых дней....
18.04.2016.
Свидетельство о публикации №116051308066
Удачи...
Ольга Давыдова Андрис 07.04.2024 11:09 Заявить о нарушении
приходите, может еще что интересное найдется.
С ув, Анна К.
Корочкина Анна 08.04.2024 03:04 Заявить о нарушении