Дедушке Сегрею

Как много дедушек хороших,
Как много миленьких внучат!
Но лишь немногие тревожат
Так, что плясать от счастья рад!

Вскочил ущипнутым мальчишкой!
Пилотку на пол со звездой!
Пляшу! Серёга - видный шишка -
Теперь дедулька молодой!!!

Моя мечта сбылась у друга!
(Пускай фейсбучного пока)
Мы в белой зависти с супругой!
Дочурке нашей три годка.

Серёга Виктор и Победа!
Затмились майские дела...
Победа главная - у деда
Сергея Виктора была!!!
(на фото : Вера и Денис накануне)


Рецензии