В моем городе сейчас дождь

В моем городе сейчас дождь,
Непрозрачной накидкой небо.
Мокрых сумерек внезапная дрожь,
Пряных трав примятая нежность.

Майский дождь - внезапный гость,
Забежал и стучится звонко,
Мостик радуги мокрый насквозь,
Через реку цветной плетенкой.

Залежалая поздняя грусть:
Размывается , тает, блекнет.
Дождь умоет меня, пусть!
Сразу высушит теплый ветер!
 


Рецензии