Она его наверно не любила

А он любил ее быть может,
А может просто был пьянен.
Тем взглядом, что любого заворожит,
И он забыть его пытался, день за днем.
Но только, в завороженном плену,
Он прибывал, надеясь все ж очнуться.
И глаз ее небесных пелену,
Он представлял, лишь стоило проснуться.
Она его наверно не любила,
Наверное не грезила о нем.
Так думал он, что уж давно забыла,
Не знал, что им наполнен каждый ее сон.


Рецензии