Девочки

В чёрный лес обычно вхожие,
в дикий лес -
ходят девочки, похожие
на принцесс.

Заплетают ленты венчиком
в волосах -
и звенят во тьме бубенчиком
голоса.

За огляд идут, жалеючи,
за болонь -
заплутавшим королевичам
жечь огонь.

13.05.2016
Болонь - заливной луг, низина возле реки.

Эмиль Вернон, Женский портрет
(Яндекс фото)


Рецензии