А я расскажу тебе, как это будет

А я расскажу тебе, как это будет. Просто
Посмотришь в глаза и уже не сможешь уйти.
И не важен будет ни рост, ни размер, ни возраст,
Поймет ли там кто-то тебя, простит.

Религии, предрассудки, чужие толки -
Все в мусор смешается, выбросится в пути.
И каждый день станет невыносимо долгим,
Потраченный на других.
...
Глотать слёзы, боль, ненависть, красить оградку могилы.
- Благодарю тебя, Господи.
Было.

26.04.16


Рецензии