Ромашки
Если мыслить глобально, то это совсем не важно.
Лепестков всех ромашек не хватит на "любит-не любит".
Да и, честное слово, причем здесь вообще ромашки?
Уходи, ничего не бойся, гуляй по свету.
Отпускай свои мысли на волю, лови чужие.
Счастье - вместе проснуться в ромашковом поле летом.
Счастье - знать, что мы не гадали, а просто жили.
17-18.04.16
Свидетельство о публикации №116051307967