Темный цветок
"Темный цветок"
Темный цветок - скорбный вестник разлуки.
Падали звезды печально с небес.
Слезы в глазах, и заломлены руки -
Ангел любви колдовал или бес?
Мальчик задумчивый, юный и страстный.
Свет восхищения в темных глазах.
Пропасть в годах безвозвратно ужасна,
Целая бездна, несущая страх.
Темная страсть непорочна, невинна.
Карты любви кто-то кроет не в масть.
Вечер последний покажется длинным.
Как тебе выжить, а выжив, не пасть?
После останется только разлука.
Время течет как сквозь пальцы песок.
Но не забудет страданье и муку
В книге оставленный темный цветок.
Свидетельство о публикации №116051307947
За ваши стихи благодарю.
Пусть поменьше будет разлук ...
С.У.и теплом-
Валентина Болдина 28.05.2016 10:38 Заявить о нарушении
Ольга Евсютина 28.05.2016 12:49 Заявить о нарушении
Вам самого лучшего ,только удачи...
Валентина Болдина 28.05.2016 14:53 Заявить о нарушении