Не трогайте тюльпаны руками
Любуйтесь на тюльпаны глазами:
Они цветут такими коврами,
Чтоб радовались все вместе с вами.
И мамочки совсем с малышами,
И дяди со своими друзьями,
Художники приходят с холстами,
И школьники с их учителями,
И белки с распушными хвостами
Не трогают тюльпаны руками.
13 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051307890