Если ты пришел из зала

Если ты пришел из зала,
Волоча рюкзак и ноги.
Если ты пришел из зала
Даже руки волоча
Постарайся очень быстро
Очень много шоколаду
Очень вкусного сожрать.
И покрыться аллергией
Прямо с пяток до макушки
И тогда, возможно, тренер
Завтра скажет "Отдыхай!"
И тогда, возможно, тренер
Скажет "Ладно, поправляйся"...;
Но вернее - даст поджопник
Прямо через монитор!;

09.03.16


Рецензии