Кино моей жизни
Из чёрно-белого кино,
Где,вроде бы, не слишком стёрты,
Моменты жизни, как письмо!
Хоть плёнка с временем затёрта,
И не цветной мой кинофильм,
Но есть в нём небольшая съёмка,
Где счастье изменяет фильм!
Сюжет мой столь однообразен,
Что умер даже сценарист,
А я теперь так жить обязан,
Хоть изменить хочу свой лист!
Я не могу всего исправить,
Я не могу исправить фильм,
Но вдруг найдётся тот писатель,
Который мне изменит жизнь!
Свидетельство о публикации №116051307854