Медленно и плавно
Попробуй задержать мгновенье.
Быть может, этот человек
Твоим вдруг станет вдохновеньем.
Быть может, он - твоя звезда,
Твоя метель, полночный морок.
И не узнаешь никогда
Ты вдохновения другого.
Внимательно смотри во след
И ощущай в себе потерю.
Чтоб через много-много лет
Принять без драм и без истерик,
Что ты был слаб и ты был слеп
И так чертовски малодушен,
Когда смотрел спокойно вслед
Тому, кто был так сильно нужен.
Свидетельство о публикации №116051307831
Очень боюсь эксперементировать со словом, и очень хотелось, чтобы здесь получилось.
Надежда Белякова 07.12.2016 11:23 Заявить о нарушении