лезвие

И вот я стою перед тобой обнаженная.
И ни стыда, ни гордости - лишь отчаянье.
Такое простое движение и под ребра мне
Холодное, острое лезвие погружаешь ты.

По рукоять. Вслед за часовою стрелкою.
Один поворот, второй. И назад, как маятник.
Я не смотрю. Я слишком давно ослепла, но
Все нервы отзываются древней памятью.

Я кожей чувствую крайнее удивление.
Да, от такого не умирают - учатся.
Ты так увлекся, не встретив сопротивления.
Теперь, мой милый, недолго осталось мучаться.

24.02.15


Рецензии
Добрый вечер! У тебя одни шедевры!

Виктор Гольцов   11.10.2016 01:56     Заявить о нарушении