Диалог - это лодка безвёсел

ТЕПЕРЬ КАК И ВСЕГДА ВЕЛИЧЕСТВЕННА ТЕМА
ЗЕРКАЛЬНАЯ ПАРТНЁРСКАЯ ДОСТОЙНОСТИ ДИЛЕММА
МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА, ПАРТНЁР ИЛИ ПАСКУДА
БЛАГОДАРЮ ТВОРЕЦ ЗА БЛАГОДАТЬ НА ЧУДО
ВНИМАНИЯ ОБЩЕНИЯ И АРГУМЕНТЫ МНЕНИЯ
ЗА ИСКРЕННОСТЬ В ТАКТИЧНОМ ИЗЛОЖЕНИИ
ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ФАКТОВ ИНФОРМАЦИИ
ЗА ЧИСТОТУ НАМЕРЕНИЙ ИЗ МОТИВАЦИИ
БЛАГОГО ВСЕОБЩЕНЬЯ В ДИАЛОГАХ
БЛАГОДАРЮ СЕБЯ ТЕБЯ И БОГА)))


Рецензии