Наши миры
Но ты бесконечнее мира:
Ты оживляешь мечты,
Мир - только сгусток эфира.
Жаль...
Время подобий творца,
В поисках предназначений,
Стало началом конца:
Скепсиса и отречений.
Что ж...
После финала игры
Вместе положат фигуры.
Нам покорились миры,
Мы возжелали купюры...
Свидетельство о публикации №116051300774