Строка поэта
Ты такую строку сочини,
Чтобы песней повсюду звучала
И чтоб ,кто бы её не прочёл
Всюду след о тебе оставляла.
Чтоб летела в бескрайнюю высь,
Эхом снова к тебе возвращалась.
И, летая по свету всегда,
Чтобы людям она улыбалась.
Чтоб она с тобой всюду была
Поправляя,уча, наставляя,
Чтоб всегда в твоём сердце жила
И тебя, и других согревая.
И, чтоб только подумал о ней
Мыслей шквал в голове проносился
И,чтоб целое море стихов
С этой строчки на свет появился.
Ты такую строку сочини,
Чтобы эхом и песней звучала.
И,чтоб кто бы её не прочёл,
Всюду след о тебе оставляла.
2016 г
Свидетельство о публикации №116051307722