Юкрейнен - мальчик попрыгайчик

Сидя в кресле в Вашингтоне говорит Обамка
Прыгай прыгай на майдане юкрейнен обезьянка
Я тебе печеньки пряник принесу бананчик
Будешь ты для США МОЙ ПОСЛУШНЫЙ МАЛЬЧИК

БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЕХ ЛЮБИТЬ КОГО МЫ ПОКАЖЕМ
Будешь детям говорить только то что скажем
Прыгай прыгай для меня пушечное мясо
Ведь за доллар и бигмак ты на все согласен

Сидя в кресле в Белом доме говорит Обама
jumping jumping Poroshenko you're my little monkey.....


Автор Широков А.А. 13,05,2016г Киев Украина


Рецензии