Завывает метель

Завывает метель,
Не видно ни зги,
Надоели давно
Мне песни твои.

Не верится мне,
Весна на дворе.
Март месяц уже,
Конца нет зиме.

Надеваю тулуп,
Лопату беру.
В метель и  пургу
Грею душу свою.


Рецензии