повестка дня
дымился прозрачным
студнем
бродили где-то
бывали с кем-то
но позабыли друг друга
в буднях
сбросили из голов гигабайты
покрытых глинистым сероземом
клубней
и с повестки
некогда острые
вопросы
уходят призрачным эхом
под вышние своды
растворяясь
в мерцающей блестками
сизой дымке
свободы
Свидетельство о публикации №116051300763
Владимир Шаронов 19.05.2016 15:23 Заявить о нарушении
Лямбда Волопаса 19.05.2016 22:51 Заявить о нарушении