Майский спурт - 2

We took our best
Left shoulder - still
артрит
Коленки бедные - так ноят
И - подключилась
поясница впопыхах
На морду выплеснула
бледно спирохома
а - я то
всё the Chinesestainless raizor factories   .. .         ( винил     )

В  - винил  !
Рапсодии ,
Под белым облаком - 0.5

Автопортрет
Ни - сколько ни убавь  !

Сьедает быстро
мыщечную массу
Май - на дворе , вродь - ?
- Да куда там
Из депрессивки -  толька дохтора :

 - Запущено ,  у вас  .. .
 -  Теперь  то уж  -  наверняка -  Хана  -  ?

 
 -  Как знать . . .  Попробуйте .. . вернуться в Общество  - ... ?


Рецензии