Вершины гор сердито рвут туман...

Вершины гор сердито рвут туман.
И бой здесь предвещает каждый выступ.
А местный житель - по-просту - душман...
И жизни здесь цена - короткий выстрел.

Средневековье... Надо выживать.
Цивильность здесь - никчемная награда...
Но как звучит родное слово МАТЬ
В созвучии Россия и отвага.

Мечтает каждый из солдат на миг,
Хоть краем глаза, у родного тына
Берёзку увидать и радугу из брызг,
И отчий дом, где ждёт маманя сына.



Фото из интернета.


Рецензии