Твои лучистые глаза

Твои  лучистые глаза - мечта,
Они со мной, где б  ни была, всегда,
Смыкаю  веки  и  из темноты,
          со мною рядом -ты.
Весь  мир - пустыня,  если нет тебя,
В нем  задыхаюсь  и  ищу,  любя,
Твой лучезарный, твой заветный свет,
             ищу твой след.
Ты возвращаешься   и вновь весна,
Блаженной   радостью  душа полна
Воскресший  мир опять цветной, живой...
Любимый   мой!


фото из интернета


Рецензии