Если хочешь, вернись...
Если можешь, забудь.
Продолжается жизнь,
Не окончился путь.
По дороге скакать
То вперёд, то назад -
Ничего не понять,
Ничего не познать.
Тратить время зазря
На пустые мечты...
Жизнь одна нам дана -
Избегай суеты.
Свидетельство о публикации №116051307380