На конкурскс к - 9-МАЯ

(z )  будто - фильтр
минуя
    негативки

  всех разряжаю  -  ?

 Раз-и --- два  -   shushi vesla  !

Страна огромная и светлая
доныне

 Ни дай !
кусить  от пирога - Dont bite my pie

Ни думай , даже ,
  ни - кусай  - ?!

Кто - есть - (z) ?
Вьюжит Zerro
submitttd Zorro - na Good-bye

Стоят вряд с револьвероми
чордные фигуры ( - обязательно ! )
Деньжищ в - двух кейсах  -    Биллион-Ъ 

Я - просто так пришел , дружыща
Седою славой убелён

Ни стоит убегалок , пряток
Из калаша ни был я пулей-пуленепробиваемой сражон - is this a real
а - не что-то вроде сон

 - Кидай свой кейс - сюда !   в пакет сперва (блин ) упакуй ? ( цемента много тут - от пуль
волос - с любимой женщины & кошек 





 


Рецензии