терцет о девице, потерявшей ресницы...
мои ассоциации
***
у окна сидит девица
и на мир она дивится
потеряла все ресницы
в саду розы опадают
а милёнок мой не знает
он с другой теперь гуляет
кот на дерево полез
танцевал он полонез
а за ним погнался бес
зашумел на беса лес
испугался глупый бес
и на облако он влез
с неба он стихи бросает
и в поэтов попадает
так таланты отмечает...
Свидетельство о публикации №116051307222
Превосходнейшие ассоциации!
Великолепно, Аллочка!
Мой поклон! -
***************************
Галина Лебединская 13.05.2016 17:34 Заявить о нарушении