Forever авторская песня
голос твой.
Наш танец
неземной.
В котором
мы с тобой
"Форевер".
Твой взгляд
манящий плен.
Нас закружил
Шопен.
Шептала ты:
"Je taime!"
"Форевер"
Рукой коснувшись,ты согрела мою боль.
В глазах твоих увидел нежность и любовь.
Забыв про всё,кружили в танце вновь и вновь.
Шептала ночь:
"ФОРЕВЕР"
Кричала моя
дрожь.
Я верил
не уйдёшь.
Нам пел
осенний дождь.
"Форевер"
Мы верили
тогда.
Что горе
не беда.
А счастье
навсегда -
-"Форевер"
Рукой коснувшись,ты согрела мою боль.
В твоих глазах увидел нежность и любовь.
Забыв про всё,кружили в танце вновь и вновь.
Шептала ночь:
"ФОРЕВЕР"
Такой чудесный
сон.
Пусть вечно
длиться он.
Два сердца
в унисон
"Форевер"
А время
не вода.
Не смоет
без следа.
Я вновь услышу "ДА"
"Форевер"
Рукой коснувшись,ты согреешь мою боль.
В глазах твоих увижу нежность и любовь.
Забыв про всё,закружим в танце вновь и вновь.
Пусть шепчет ночь:
"форевер"
И снова
голос твой.
Наш танец
неземной
В котором
мы с тобою;
"НАВСЕГДА!"
13.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051300720