Мы безоружны перед любовью

Мы безоружны перед любовью,
Ее заслужим пролитой кровью.
Мы безоружны, не понимая,
Где же границы ада и рая.

Она жестоко нам сердце ранит,
И мы в итоге ходим по краю.
Блуждать в потемках так больно душам,
Любовь, порою, нас просто душит.

Мы безоружны перед любовью,
Ее заслужим пролитой кровью.
Мы безоружны, не понимая,
Где же границы ада и рая.

Нет в этом мире того кто, б не был
Обижен ею, ведь все мы слепы.
И без ответа все наши чувства
А в сердце после, как в бочке, пусто.

Мы безоружны перед любовью,
Ее заслужим пролитой кровью.
Мы безоружны, не понимая,
Где же границы ада и рая. © М.


Рецензии